Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Evgenija Palette
Борис Осипов
Майданутость мозга зашкаливает...
Борис Осипов Украинский генерал рвется “положить конец российской империи”
Никос Георгиадис
Запомнить

Иностранцы о высылке российских дипломатов: «Вы невиновны, пока не доказана ваша вина, так? Тогда какого черта!?»

развернуть

Иностранцы о высылке российских дипломатов: «Вы невиновны, пока не доказана ваша вина, так? Тогда какого черта!?»

Высылка 106 российских дипломатов из США, Канады, стран ЕС и Восточной Европы стала большой неожиданностью не только для многих жителей нашей страны, но и для самих граждан государств, чьи руководители приняли такое решение.

Большинство иностранцев увидели суть ситуации и массово стали задаваться простым вопросом: «Согласно нормам Западной демократии, вы невиновны, пока не доказана ваша вина? А если это так, (а это так) то какого черта вообще происходит?»

Настроение общественности не сложно проследить и на основе тех отзывов, которые оставили иностранные зрители канала «RT-America» просмотрев первый сюжет по этой теме.

Оригинал на английском:

Перевод комментариев:

- «Согласно законам Западной демократии, вы невиновны, пока не доказана вина с четкими доказательствами, я прав? А если я прав, то какого черта происходит?!»
Simplex city
- «Это форменное безумие... Никаких доказательств или серьезных расследований не проводилось, но на этот демарш все - равно пошли! Как все наши страны могли с этим согласится?»
wilman77777
- «Удивительно, просто удивительно… Как эти политики могут извергать ложь за ложью и заставлять так много идиотов верить им? Мир действительно сошел с ума. Мы потерялись. Будем надеяться, что это не приведет к дальнейшей эскалации, хотя зная коррумпированность западных правительств, все, что угодно может произойти».
Náisiúnaí na hÉireann
- «Запад просто пытается изолировать Россию, поскольку русские хотят оставаться независимыми, и потому, что Россия сейчас является растущей Сверхдержавой. Уверяю, это не имеет никакого отношения к делу Скрипаля. Все это банальный страх и вымышленные обвинения!»
Nineteen Sixty-Nine
- «Пара слов о «независимой» европейской политике: "Вассалы всегда поступают так, как им велит хозяин". Вот и все».
Surena
- «Друзья, это до такой степени очевидно и нелепо, что у меня нет слов для того, чтобы это описать… Вы просто представьте себе вот такой диалог и оцените, насколько это правдоподобно:
- Советник Путина: Итак, у нас Чемпионат мира на носу, масса внутренних реформ и президентские выборы...
- Путин: Да, но прежде, я хочу убить Скрипаля!
- Советник: Кого?
- Путин: Того шпиона, которого мы помиловали после отбывания им срока в нашей тюрьме. Того, который рассказал нам все, о том что он успел слить британцам, и того, которого мы потом сами обменяли на наших агентов в Лондоне…»
- Советник: Ах, этого… Тогда может просто выкрадем его?
- Путин: Нет, мы его убьем.
- Советник: Хорошо, но тогда давайте хотя бы пристрелим его, когда он дома, или наймем местных бандитов обставив все как случайность.
- Путин: Нет, давайте используем химическое оружие.
- Советник: Но почему? К тому же у нас его нет, мы все сдали ОЗХО.
- Путин: Кое-что осталось, я лично спрятал немного «Новичка».
- Советник: Ничего себе! Но разве это не русский газ? Разве они не узнают, что это мы по одному только названию!?
- Путин: Конечно нет, ведь я Путин, я очень глуп.
- Советник: Ну хорошо, тогда позвольте сделать это в его доме ночью?
- Путин: Нет. Вы сделаете это посреди парка в течение дня.
- Советник: Хорошо, мы сделали это. Но к сожалению он еще не мертв. Видимо в тюбик с отравляющим веществом, оперативник разлил немного водки.
То есть, вы понимаете, да какой степени нелепо и абсурдно все это звучит!?!?!? Просто дикий, наглый и тупой фарс!!»
dawud soloman
- «Я европеец и хочу извиниться перед всеми русскими за весь этот спектакль наших политиков. Никто в этот бред в наших странах не верит! Просто ЕС разваливается, и властям нужен общий враг... Надуюсь, Путин знает, как справиться с внешним давлением, и промыть нашим говорящим головам их марионеточные мозги... Держись Россия, это мы здесь абсолютно не правы!..»
one love

Источник →

Опубликовала , 27.03.2018 в 16:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Сердюк
Андрей Сердюк 27 марта 18, в 17:13 Возможно следует ответить на британскую провокацию и "поддержку" европеоидов СТРОГО симметрично - высылкой 106 дипломатов, НО: по 53 американских и британских.
А то - и по 106. Если не наберутся на заданное количество - то добрать персоналом банков.
Текст скрыт развернуть
2
Валера Казанцев
Валера Казанцев 27 марта 18, в 17:15 Сегодня посла России Фарита Мухаметшина вызвали в МИДЕИ ( МИД МОЛДОВЫ ) где ему сообщили, что троим дипломатам предстоит покинуть нашу страну в течении 7 дней.


Своим решением власти Молдовы выразили солидарность с Великобританией.
Текст скрыт развернуть
0
Misha Glusch
Misha Glusch Валера Казанцев 27 марта 18, в 17:39 эти-то куда свинорылые? Текст скрыт развернуть
2
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА Валера Казанцев 28 марта 18, в 12:41 Видать у молдаван виноград бродит в животах, вино прокисло Текст скрыт развернуть
0
Валера Казанцев
Валера Казанцев 27 марта 18, в 17:19 Тупые,недалёкие мули ,прогибающие под Ес. Так и будут сидеть со своими помидорами . Текст скрыт развернуть
4
Михаил Пантюхин
Михаил Пантюхин 27 марта 18, в 17:26 Все европейские политики, это шобла "за стоя", которая не отвечает за народы своих стран, но всё делают в угоду "обкому" из-за океана, просто - проститутки, стоящие как "завещал" дядя сэм! Текст скрыт развернуть
5
Misha Glusch
Misha Glusch 27 марта 18, в 17:38 ну, мы-то допустим ожидали такого кандибобера, посему не сильно удивились Текст скрыт развернуть
1
Gurami Berdzenishvili
Gurami Berdzenishvili 27 марта 18, в 17:57 Запад не хочет понять, что Cupido atque ira consultores pessimi - (Страсть и гнев - наихудшие советчики). Текст скрыт развернуть
1
Andrey Waggen
Andrey Waggen 27 марта 18, в 18:37 * Текст скрыт развернуть
10
Людмила Кормич
Людмила Кормич Andrey Waggen 28 марта 18, в 08:22 Да они и до "Новичка" были такими. Это лондонский туман! Текст скрыт развернуть
2
Николай Моховой
Николай Моховой 27 марта 18, в 18:49 СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Блог
пока ничего нет